产后肚子上有很多赘肉,那怎么瘦肚子最快?

其他答案
其实产后肚子上面有很多的赘肉,这个很正常啊,注意管好嘴,迈开腿多运动是可以瘦肚子的,一般半岁之内,如果出现盆底受损严重,就不要过度运动,一般来说半岁以后才可以运动的,注意管好嘴,迈开腿,跳郑多燕的减肥操,瑜伽操。
你好,产后瘦腰瘦小腹,建议可以管住嘴,迈开腿,然后可以每天靠墙站立抬头挺胸收腹,坚持每天站立30分钟以上,坚持一段时间可以瘦肚子瘦大腿