米粉什么时候给宝宝吃会好一些了的啊?

其他答案
说真心话,营养米粉的话可以给孩子在4到6个月的时候吃的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
米粉一般是在宝宝六个月的时候添加,刚开始要给宝宝吃一勺,在两餐奶之间添加。
给宝宝吃米粉的话,可以选择吃纯米粉或者是含铁米粉,可以选择嘉宝牌子或者是地球牌子的,都挺不错的。
宝宝添加辅食一般六个月之后,先添加点水粉蛋黄之类的,好消化好吸收,而且米粉营养搭配全面!