宝宝都满月了,还是不停地使劲放屁,什么时候这种现象就没有了?

其他答案
其实你要注意了,孩子满月的情况下,不停的放屁,这个和肠胃不好有关。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
宝宝这时候刚满月,肠胃发育还不完全,容易出现腹胀的作用,这时候建议要多帮宝宝按摩肚子
那是属于宝宝的肚子里面有胀气,你可以选择给他通过益生菌或者是健胃消食片,然后给他顺时针的揉肚子。