三个多月宝宝不爱喝奶是怎么回事啊?咋样让宝宝爱喝奶啊?

其他答案
宝宝不爱喝奶的话可能是因为宝宝有厌奶的情况了,这个是生理性的现象,也有可能是宝宝积食了。
忽然间有这种情况的话,那就是厌奶期了,过几天就会好,不用担心。只要不哭闹,精神好就可以
宝宝如果是三个月的时候不爱喝奶的话可能会到了厌奶期了,不需要他俩心一般几天就会好。
宝宝不爱喝奶的话,可能是有些厌奶了,不需要他担心先给他少食多餐的。