两个月小孩鼻塞怎么办速效办法呢?小孩鼻塞该怎么办?

其他答案
小宝宝由于鼻腔比较短,而且窄,比较容易出现鼻塞的情况,可以给他用温毛巾敷一下鼻子的根部,或者是用手按摩一下鼻翼两侧的迎香穴,来缓解宝宝鼻塞的状况。
你可以给她把脚心贴两片生姜片,这个是驱寒的,如果不管用的话你就给他吃一点感冒药就可以了
宝宝只是比赛的话,没有别的症状,主要是可以用温毛巾给他敷一下鼻塞。