六个月宝宝大便有粘液是怎么回事?请问吃什么缓解大便有粘液?

其他答案
宝宝如果精神状态好,质量也很好,没有其他不适的情况,偶尔一次大便,有粘液也不用太担心的。如果持续两三天都是这种情况,最好是做一个大便的,化验后对症吃药。
如果大便有粘液是消化不良了可以给他吹些益生菌的。或者是平时让她少吃多餐,一次不要吃太多了。
宝宝如果是大便有粘液的话,如果只是偶尔一次没有关系的,建议少食多餐,有些消化不良,多喝开水。