怀孕恶心反胃吃什么好?怀孕快七周了,我已经开始出现反应了。

其他答案
平时可以多吃点清淡的食物,饭后可以吃点黄瓜等爽口的食物。如果恶心呕吐比较严重的话,影响到营养摄入,可以喝点孕妇奶粉,或者是吃点多种维生素。
其实怀孕期间出现恶心反胃的现象,这个很正常,导致出现恶心反胃的症状,应该和孕期反应有关。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
怀孕恶心反胃的话,含姜片、喝甘蔗汁或者蜂蜜水。然后少量多餐,可将一日三餐分为六餐;吃有营养且易消化的食物,如汤、果汁、奶等流质食物;水分多的食物能减轻肠胃担负并防止脱水,如苹果、葡萄、甜瓜等
如果怀孕期间反胃的话,最好是在清淡一些的,可以多喝些粥类的食物,多吃一些牛奶。