做完人流后吃什么水果合适啊?担心会有后遗症,要怎么做好呢?

其他答案
做完人流手术以后,注意养成良好的饮食习惯,还有作息规律,很重要。一般来说,在此期间应该喝,吃得清爽清淡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
人流以后的话,你可以吃水果,但是最好是用热水烫一下,因为这个和正常坐月子是一样的,不能吃凉的东西。