哪种奶粉最安全,好的进口奶粉有哪些?孕妇奶粉热卖排行榜10强

其他答案
这个可以买自己吃比较喜欢的口味。每个人的口味不同,喜欢的牌子也是不一样的。
其实进口奶粉,好多的孕妇奶粉,综合生源不错,也是属于比较不错的一款进口奶。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。我觉得合生元奶粉也好,或者类似的其他品牌的孕妇奶粉也好,只要适合你体质的应该都不差。
好的进口奶粉有爱思贝奶粉,孕妇奶粉热销排行榜10强奶粉有爱思贝。爱思贝是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,让宝宝出生白白胖胖。
进口奶粉有好多呀比如说合生元呀,哦我怀孕的时候喝的是羊奶粉那个品牌叫加倍艾特
如果选择孕妇奶粉,你就可以选择荷兰原罐进口的加倍艾特羊奶粉,感觉还是挺不错的,口味清淡,不宜上火,你也可以选择牛奶粉,一般推荐的就是国产的飞鹤奶粉。