适合两个月婴儿听的歌曲都有哪些呢?

其他答案
宝宝现在才两个月,个人建议你还是多注意休息一下比较好。千万不要让宝宝听音乐,这样影响她的睡眠
请注意首先。,注意了两个月的孩子听的音乐,最好还是已经付款的,舒缓的轻音乐,莫扎特贝多芬之类的交响乐为主的,反正比较舒适的这种音乐都可以用来作为胎教音乐,但是注意了,月份比较大,孩子七八个月,甚至一周以后你可以使用那种,嗯儿歌,儿童歌曲,可以自己下载app软件,网上挺多。
可以给宝宝听一些轻松愉快和舒缓的音乐,比如说可以听童谣的,还可以听一些古典的音乐的。
一般出生两个月的孩子,可以给他放一些轻音乐听有节奏的催眠曲。
你就去那个酷狗音乐里边搜一下经典儿歌,好多好多经典的儿歌就出来了,没事跟他说说话聊聊天,陪伴是送给孩子最好的礼物