验孕棒几天能测出来,最早同房后几天就能测出来呢?

其他答案
一般月经推迟一星期左右的时候,就能够测出有没有怀孕了,而且怀孕期间的话肯定是要好好休息,最好不要做剧烈运动。
最早在同房10天之后就可以到医院抽血检查,看看有没有怀孕,或者在月经期过一个星期之后再去。
一般来说,验孕棒是可以测试出来。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。用早孕试纸检测,然后也可以去医院抽血检测,一般来说空腹抽血检测hcg数据,数据超过十就确定已经怀孕的。
你好,一般超过月经,一个星期以后或者是十天左右,就可以使用早孕试纸来检测了,一下,出现两条杠就是怀孕了。
月经推迟一星期左右的时候用验孕棒差不多就能测试出来了。可以早上起来用晨尿测。
你好一般来说的话在15天左右可以测出来的,最好是可以在月经推迟以后。