怀孕12周nt值多少正常啊?刚做的检查了,有问题该怎么处理呢?

其他答案
在怀孕期间,如果做检测的话,基本上数值在于六点几就是正常范围之内的。
这个只要不超过三,应该就是正常的。应该是没有问题的,如果有问题,应该是会告诉你的。
怀孕12周的话,mp只不要超过2.5就可以了,这个自己要多注意休息,饮食方面不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
你好,nt正常值应该不超过2.5,如果有异常建议进一步检查,具体咨询下专业医生!祝宝宝健康
你好,如果是怀孕12周的话,最好是可以把。检查报告拿给医生,让医生看一下,这样会更好。