小孩发烧能洗澡吗?反复发烧两天了,要怎么治疗合适一些?

其他答案
小孩子发烧是可以洗澡的,但是要做好防风保暖工作,不要再让宝宝受凉,要多给宝宝喝水。
可以的,但是一定要给他注意保暖,我可以给他洗个温水澡,也是降温的,看看发烧多少度,一定要给他多喝点水
宝宝发烧的话尽量不要给孩子洗澡,但是温度合适,要注意给孩子,别受凉了就可以多注意喝水,进行物理降温。
宝宝发烧期间可以给宝宝进行物理也要买包括给宝宝洗澡,效果会好一些,也可以给宝宝七天一个退烧贴,或者吃退热栓都可以。
可以洗澡的,洗时水温比平时高上一点。如果持续发烧,还是去医院好