剖腹产后多久可以同床呢?20天后可以吗?

其他答案
剖宫产的话,最好是等到两个月以后,因为即使顺产的话,子宫完全恢复也需要42天了。
这个时候是肯定不行的,因为这个时候子宫都还没有恢复好,建议四个月之后再同房。
产后的话,尽量还是等两个月以后的时候再选择头发,要不然对于孩子的成长发育也会有一定的影响
剖腹产的话,三个月之后才可以同房的这个你要多注意调理好身体比较好,不要太劳累,不要拉扯到伤口。
最好不要吧,一般剖腹产产后三个月同房比较好,以免对伤口恢复不好。平常可以多喝鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼汤豆腐汤,这样身体恢复比较快。
剖腹产最好是两个月再同房,越晚越好
你好,如果是剖腹产的话,最好是两个月以后再同房会比较好一些的。吃多注意休息