怀孕需要穿防辐射服吗?孕妇可以玩电脑吗?

其他答案
孕妇是可以玩电脑的,我怀孕期间上班就要用电脑和打印机,防辐射服基本上没有穿,不过不工作的时候就会坐得远一点,防辐射服其实都是心理安慰作用。
在怀孕期间的情况下,可以穿防辐射的衣服,这样对于宝宝的成长发育没有影响,平时还可以偶尔玩电脑的。
怀孕以后,如果不是经常对着电脑的话,也不需要穿防辐射服的,可以偶尔玩一些电脑,但是一定要控制好时间和次数。
平时在家里也不需要穿,电脑不要玩的时间长了也没事