孕妇血糖高是糖尿病吗?这个要怎样才能治疗好呢?对胎儿有没有影响?

其他答案
要控制饮食,如果偏高很多的话,那可能还是要吃药,我是自己买了一个血糖仪,通过监测血糖的控制饮食的。
大多数孕妇都会出现血糖偏高的情况,平时要多注意食,清淡,不要吃太油腻的东西,太甜的东西也要少吃。
怀孕之后出现了血糖高,一般是随着胎儿的出生,这种情况会逐渐消失的。如果不是特别严重的话,也没有什么影响的,平时饮食要注意一下,吃一点含糖量比较低的食物就行。
在怀孕期的情况下,肯定要注意饮食清淡一些,不要吃太多生冷刺激性的食物,放松心情,不要紧张
怀孕期间血糖比较高的话,是有可能引发糖尿病的,平常多吃一小时多餐,多吃一些粗粮是水果的时候不要吃太熟了可以吃一些圣诞的喝小米粥也可以熬得稍微欠一些,效果会比较好一些。
孕妇怀孕期间血糖高一定要忌口一定一定要遵医嘱,产检的时候一定要及时的和你的产检医生沟通
你好,怀孕的时候血糖高不一定是糖尿病所以不需要太担心的照片是注意饮食就好了
孕妇高血糖要少吃甜食,水果也不能吃