怀孕四个月吃什么会导致流产吗?我今天感觉肚子隐隐不舒服了。

其他答案
这个时候一个是胎儿在长大拉扯到子宫引起的,如果比较投得,最好就到医院检查看看。
在怀孕期间,如果吃太多生冷刺激性的食物,肯定对于宝宝的成长发育也会有一定的影响呀
在怀孕四个月的时候是不可以吃辛辣油腻生冷的食物,而且还有一些凉性的食品,就像螃蟹之类的。
你要保持良好的心情良好的睡眠质量开开心心的少玩手机,有什么情况及时到医院做检查
你好,如果是怀孕四个月的时候的话应该是比较稳定了,如果是感觉肚子不舒服。可以到医院看一下会比较放