宝宝40多天脐带还不掉是怎么回事?也没其他问题,就是月子有出血过。

其他答案
每个孩子就能发一张,都是不一样的,这个时候应该注意,但是不能够沾水,每天坚持消毒吧。
小宝宝,现在这种情况的话,可以给宝宝涂抹一些碘伏,放松心情,不要太担心了。
只要宝宝的脐带恢复的比较好,没有脱落下来也是正常现象,有的宝宝的脐带脱落的比较晚,宝妈不用太担心。
哦我记得我家小孩也是两个多月以后脐带才完全脱落的,就是好好的护理好就行,换纸尿裤的时候别碰到
那么就是说明宝宝的脐带可能就是因为出血过感染所引起的吧,所以这个时候最好还是带宝宝到医院去做一个检查。