刚刚怀孕牙疼怎么办?怀孕初期上火牙疼吃什么药好呢?

其他答案
在怀孕的初期,可得注意饮食清淡一些,不能够随便乱用药的身体才是最主要的。
那你就多用盐水漱口,饭前饭后都要漱口,少吃甜的,早晚各刷牙,然后多喝点水,实在不行你就去医生那里,让医生给开点药,但是一定要说一下注意怀孕期间了
在孕期最好不要吃药比较好,可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用,平常可以多吃水果和蔬菜。
刚刚怀孕的情况下都会出现上火的现象,所以对于孩子的成长发育也没有任何的影响,你也不要太担心的,这时候可以选择一些清淡的食物。
在怀孕初期上火,牙疼的时候可以喝一点金银花水或者一些凉茶果汁都很不错,饮食尽量要选择清淡,多喝一点温开水。
哦我是怀孕七个月的时候牙痛,唉真的是抱抱啊同道中人,那种感觉谁体验过谁知道是什么滋味
刚刚怀孕牙齿疼,应该是上火了,最好是多吃一些清淡的食物,多喝一些水,平常的吃一些水果,多注意休息。