为什么白带异常啊?请问这个情况会不会影响怀孕呢?

其他答案
如果白带不好的话,稍微会有点影响的,个人建议还是去医院检查一下,看看是什么原因,对症下药
白带异常,那就要去医院做一个妇科检查,有可能是妇科炎症,是会影响怀孕的。
这个是有点炎症引起,最好去医院检查一下吧,在医生指导下治疗,等身体调养好以后才要宝宝吧,一般在孕期不要随便用药比较安全。
在准备要孩子的情况下,出现白带异常,不排除有妇科炎症的现象,所以最好找中医来帮助调理一下呀。
如果白带异常可能就是因为妇科炎症所引起的,所以这个时候你首先要注意一下自己的个人卫生,要勤洗澡,勤换内裤,内裤最好在太阳底下暴晒才是比较好的,等身体治疗好了之后再怀孕吧。