2岁8个月男宝宝生长发育指标,宝宝瘦小吃什么好呢?

其他答案
每个孩子只能发一张,我也是跟你一样的,顺其自然吧,可得注意均衡的饮食,检查微量元素,看看缺什么就给他补充。
个人建议你去医院检查一下,给宝宝看一下身体综合体质,然后顺便看看微量元素,缺什么就给他补充什么
小孩子如果现在有点瘦小的话,就给宝宝及的补充一些钙呀,在平时的时候,也要给宝宝选择少量多餐的饮食习惯
可以给宝宝喝排骨汤,鸡汤,鱼汤豆腐汤,清补凉炖乌鸡汤,这样宝宝有营养吸收,就可以让宝宝快快长大。