怀孕后叶酸要吃几个月?怀孕之后,吃叶酸要吃多久呢?

其他答案
怀孕过后吃到你怀孕三个月左右就可以了哦。主要是在胎儿成型之前吃
怀孕以后也生需要吃三个月至少。因为在备孕期间就要开始吃,一直吃到怀孕后三个月。叶酸主要是预防胎儿畸形的。
再服用三个月后,然后改服用金斯利安多维片,这样最好
叶酸一般是吃到怀孕前三个月的时候,也有的人是吃到整个孕期的。其实吃头三个月就可以。