双胞胎可以顺产吗?两个胎盘是双胞胎顺产容易还是同一胎盘的好生?

其他答案
双胞胎也可以顺产,应该是同一胎盘的要好一点,两个胎盘的难生一点。
双胞胎的话,只要各方面产检都正常,才会等到正常的话,也是有顺产的可能的。
这个还是要根据你自己个人身体状态来进行确定的话,才是可以的,大多数的情况下的话,建议你还是要做一些常规的检查了解一下,宝宝的发育情况会更好。
哦我老公的两个哥哥是双胞胎,在那个年代是没有剖腹产的,也是顺产的啊,