请问一下一岁半的宝宝失眠是怎么回事呀?

其他答案
你好!小孩子睡眠质量不好的话,很有可能是缺钙引起的,这时候可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收的。
小朋友出现了,失眠的原因很多的一个孩子出现了失眠,可能是由于自身体质的原因导致的,可能是白天睡的时间过长,影响夜间睡眠,第二个也有可能是病理性的问题,有些孩子出现了失眠,可能是由于睡眠质量差,缺钙。
一岁半的宝宝失眠,可能是什么地方?不舒服了吧?你要帮他检查一下。
随着孩子慢慢长大的睡眠时间会逐渐减少,如果想让孩子晚上好好睡,白天尽量让他少睡觉。
宝贝失眠是不是白天睡的太多了呀,注意平时睡前一小时不要跟孩子玩闹。
宝宝有可能是白天玩儿的太兴奋了,所以晚上不好,睡着觉可以尝试着让孩子白天不要太兴奋。
宝宝是你吗?是不是宝宝缺东西了呀?建议你给宝宝吃点补钙的食物,平常让宝宝早点上床睡觉。
你好宝妈,如果是这种情况下,建议考虑一下宝宝是不是白天的时候睡多了。
一岁半的宝宝失眠,还有可能是白天睡的太多,尽量减少宝宝白天睡眠的时间,保证晚上的睡眠质量,这样大人和小孩才能够休息好。