请问一下三月宝宝长马牙怎么办呀?

其他答案
三个月宝宝长马牙,没关系的,属于正常现象,只要不影响吃奶一切正常的话,自己会慢慢消失。
3月宝宝长马牙,不用管它,它自己会消下去的,有的宝妈爱去拔,但拔了还容易引起发炎。
这种情况属于正常现象,对孩子没有任何影响,千万不要挑破,如果继发细菌感染,将更麻烦,有时会引起全身感染。几个星期后,随着进食、吸吮的磨擦,“马牙”便可自行消失,切不可挑破,易感染。
你好!孩子长马牙的话不要太担心,长大就会慢慢消失的。
孩子长马牙不需要管了,等过两天就会好的,不需要听老方法说给她磨牙或者扎破,那样孩子会不舒服的。
三个月的宝宝,长马牙,不要挑破它,每次喂完奶,用纱布帮他擦一下,慢慢的它就会消失了。
宝宝有了马牙,如果没有影响宝宝正常生活就不要管他,慢慢就会自己恢复的。
你好,三个月宝宝长马牙的话,这个是不需要管他的,宝宝自己会好的。
三个月的宝宝长马牙的话属于正常的,你可以不用太担心了,因为小宝宝还要在换一次牙的
像三个月大的宝宝的话,长马牙的话最好是带宝宝看一下医生,只要不影响宝宝正常吃奶就没事
如果如果长了马牙没关系的可以不用动它时间长一点它就会自动消失了
你好宝妈,如果宝宝长马牙的情况下,是需要带宝宝去医院,给宝宝进行打掉,会比较好的。
三个月的宝宝长马牙不要紧张,会自动脱落的,不要用手去弄,否则可能发炎。
我家宝宝也是四个月左右的时候长牙哟,长牙的时候有可能是宝贝口水多也有可能会有伴随着发烧的可能性