宝宝预防针五联针好吗,费用是多少?

其他答案
你好,一般情况下自费的育苗针也是必须要给孩子注射的一针好像需要86块钱左右的。
这个的话可以的,我当时给我们家宝宝注射的是698元钱,一共是注射四次,用四次征集来代替12次,所以相对来说打的人挺多的。主要是一个没有出现副作用,第二个就是少打几针,少痛几次。
五联疫苗挺好的吧,好多宝宝都有打,可以省几针,费用大概在700左右。
打五联疫苗的话,孩子就别的疫苗,可以少打几针,五联疫苗,包括是脊髓灰质炎疫苗,白喉,破伤风,百日咳,hib。我们这是六百五十五一针。
宝宝预防针,五联疫苗,挺好的,这个费用一般是698块钱。打的针次少。
你好,我们家宝宝没有打这个五年的,我们家宝宝只是打的国家免费的那一种。
我家宝贝没有打五联,打五连应该是少打三针,那个费用应该是700多,,