哪种奶粉最安全?好的进口奶粉有哪几个?

其他答案
你好,选择奶粉可以选择合生元的进口奶粉是欧洲原罐进口的亲和配方,不便秘,不上火的。
合生元奶粉就是比较不错的一款奶粉。,合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
你好,选择进口奶粉的话,可以选择喜安智奶粉,它是韩国原装进口的,含糖量少,而且比较接近母乳,容易消化吸收。
好的进口奶粉,主要由美国爱思贝,法国合生元,荷兰悠蓝有机奶粉。
这些年进口奶粉一直挺受妈妈们青睐的~我给孩子喝的也是进口的,是荷兰进口的皇家美素佳儿奶粉,荷兰的奶源在全世界都有口皆碑了,既安全又营养高,我很放心,口感和营养都非常接近母乳,就像母乳一样给宝宝的全面发展提供营养,我家宝宝4个月混合喂养时就开始喝了,到断奶都没遇到什么阻碍就轻松度过了,推荐给你吧!
想给宝宝选择进口奶粉,应该选择大品牌有保障,有口碑的,比如说爱思贝的奶粉就不错。
再好的进口奶粉的话,我建议你尽量选择一些大牌知名度高的奶粉,比如说像美素佳儿的,合生元的都可以呀。
你好,其实正规孕婴店或者大超市卖的奶粉都是有保障的,可以放心购买的。
个人觉得,最安全的奶粉还是大品牌的奶粉,可以试一下,法国的合生元。
嗯嗯好进口奶粉合生元奶粉就挺好的呀,法国有机奶源,明星奶爸刘烨代言哟