三个月婴儿感冒流清鼻涕,低烧,怎么办

其他答案
宝宝感冒发烧的话建议多给宝宝喝点水,低烧不退的话就需要及时就医检查,必要时需要遵医嘱吃药。
三个月宝宝感冒流清鼻涕,低烧,需要去医院治疗,宝宝太小了。还是尽早治疗的好。祝宝宝早日康复。
最好是去医生检查,确诊是什么病才好,对症下药。宝妈不要随意用药哦。
你好,还是很有可能是呼吸道感染了,最好带孩子去医院做一下详细检查。
可能是炎症或者病毒引起来的发烧的症状,建议最好化验血常规,有炎症的话需要消炎治疗,多喝水,促进代谢,多吃有营养的食物。
我建议你带孩子去医院看看什么原因造成的,让医生根据情况对症治疗,孩子比较小,不要让她乱吃药。
三个月宝宝出现感冒,流鼻涕低烧的话,你可以先给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,一定要给他多喂点温水也是可以的。
三个月的宝宝感冒流鼻涕的话而且还伴有发烧你可以喂点妈咪爱同时可以加点布洛芬
建议先不要让孩子吃药,可以在喂奶的时候用热毛巾帮助热敷孩子的卤门,缓解感冒情况。