1岁宝宝自私怎么办?我家孩子不爱分享,有什么都霸着自己!

其他答案
一岁多的宝宝,他还不懂得分享,你尽量让他自己玩,他是属于自我保护的意识属于正常的,等她慢慢长大就好了。
一岁宝宝自私的话属于正常现象,等宝宝大了就好了小时候宝宝都是会经历这一时期的
人的本性本来就是应该顾自己,对于孩子来说,他的玩具喜欢的零食就好比大人的车子房子,如果强迫你跟别人分享你乐意吗?肯定是不乐意的,对孩子来说这些也很重要,所以不要强求他跟人分享,应该合理的教导他,引导他。
像宝宝有这种情况是正常的,那到时候的宝宝都不懂得分享他的独立性不用管它吧
你好,宝妈,这个时候宝宝还比较小一些,建议先不用担心,一般宝宝慢慢能够听懂的时候,慢慢的教育就好了。