孕妇吸二手烟的危害有多大,对胎儿有什么伤害呢?

其他答案
孕妇吸二手烟的危害,可能会造成胎儿畸形的,怀孕,最好远离二手烟的环境。
怀孕期间经常性的吸二手烟,会导致宝宝畸形的,所以平时的时候要注意饮食,也要注意环境
孕妇如果长期吸二手烟的话,容易造成胎儿畸形,还有造成胎儿血压升高,最好少接触。
你好,怀孕的时候吸二手烟的话,对宝宝危害还是比较大的,最好是平时注意
孕妇吸入过多的二手烟,可能会造成胎儿畸形,所以要避开吸烟的场所。
孕妇吸二手烟的危害是很大的哟,比吸一手烟的危害还大的,能躲开还是躲开的好
孕妇吸二手烟比一手烟的危害还大,容易造成胎儿发育不良,会出现低能儿,也有可能会导致畸形
如果经常吸二手烟的话,对宝宝伤害还是比较大的,最好是平时多注意对比。
你好,孕妇吸二手烟的危害当然是很大的啊,二手烟会造成胎儿神经系统的不正常呢!