孩子营养不良怎么调理呢?吃什么调理好?

其他答案
现在孩子营养不良,大多是偏食造成的,平时要注意饮食营养均衡,保证肉类,蛋类,奶制品,豆制品,菌菇了,蔬菜,水果等等都要摄入。
孩子出现营养不良以后,可以给他吃奶时间的益生菌,调理肠道,提高一下消化能力。同时饮食上也要注意均衡,合理搭配。
孩子营养不良,可以给他吃点鸡内金颗粒调理一下,胃口不好才会造成营养不良。
宝宝出现营养不良,一般是因为挑食厌食呀,所以在平时的时候可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液来调理
小儿出现营养不良的话,你可以给她补充点益生菌,或者补充一些奶粉也是可以的。
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,看来是缺什么造成的,再对症补充比较好,就是让孩子水果蔬菜多吃。
我是养不良的话,最好是平时。多补充一些的,可以营养均衡一些,会比较好一些
孩子营养不良的话,建议你给宝宝喝点蛋白粉,平时多让宝宝吃点有营养的食物,你也可以给宝宝吃点小儿健脾散,调理一下宝宝的肠胃
孩子营养不良,那么饮食要均衡,各种食物要搭配着吃,多吃蔬菜和水果。
你好,建议平常的时候给孩子均衡饮食,如果宝宝缺少营养的情况下,可以给宝宝进行补充。
请问你家孩子现在多大了呀,首先饮食要均衡营养要均衡,多多多补充瓜果蔬菜
宝宝出现营养不良,这样问题的话,最好是平时可以给他。多补充一些,可以多让他吃一些瘦肉,鸡蛋,牛奶类的食物的。