3岁宝宝磨牙怎么回事?宝宝很爱磨牙了,要怎么护理合适些?

其他答案
你好!还是睡觉磨牙你观察一下孩子的脸上是否有白班的,这说明孩子肚子里面有蛔虫啦,可以还是吃打虫药吧。
小孩子现在这样的情况的话,一般是因为小宝宝缺钙的原因导致的磨牙,放松心情,不要紧张,给孩子及时的护理。
你好,宝宝爱磨牙的话,说明体内缺钙了,你可以给他买点钙片吃。
宝宝经常磨牙都要考虑是不是肚子里有虫或者是缺钙的。可以到医院检查一下的