怀孕双胞胎多久显肚子?怀双胞胎可以顺产吗?

其他答案
你好,晚上把他的话一般四个月左右就可以显怀啦,这时候一定要补钙,加强自身的营养。
双胞胎的情况下的话,当然可以顺产,这样子对于孩子的一个成长发育也没有影响,所以你也不要太紧张
据了解,具体什么时候比较显肚子要根据每个人的不同情况判断,这个并不能一概而论哦。双胞胎也是有机会可以进行顺产的。
你好,一般来说的话显肚子的时候,会比较早一些的。最好是可以平时按时孕检的可以
双胞胎一般两个月的时候就显怀了。怀孕双胞胎,在过去的时候是可以顺产的,有顺产的几率,但是现在都不冒那个风险了。
怀孕双胞胎大概三个月左右就会显肚子了。只要胎位正常,胎儿不是过大,双胞胎同样可以顺产的。