儿童干咳怎么办啊?偶尔会干咳一下了,这样还有必要吃药的吗?

其他答案
你好!孩子干咳的话,你可以让孩子喝蜂蜜柠檬水的有效治疗嗓子疼,干呕
孩子这种情况的话,建议先不吃药的,先采取食疗的方法.可以把梨削皮,把上面蒂把和梨横切一小块,再掏空核,放三四块冰糖,蒸熟吃。一天一个。如果小孩不怕苦,可以在冰糖中加一点川贝这个对于咳嗽效果还是比较好的。
偶尔出现一下的干咳是由于喉咙发痒,或者是有一些干燥导致的,这时候喝一些温开水就能够得到缓解,不需要吃药。
儿童干咳,可以煮一点雪梨水给他喝,偶尔干咳一下,没有必要吃药的。
没有出现干咳不要紧的,孩子干咳,可以喝些温开水呀,孩子比较大的情况下也可以使用维他命c片。干咳,去除或者缓解刺激的原因很重要,去除过敏原的同时,使用抗过敏药物,可以口服药物,雾化吸入,往往会有较快的效果的。
你好,宝宝,偶尔的一次感冒咳嗽的话,我觉得是不需要吃药的,有的时候吃太多的药,对于孩子的身体也会有一定的影响。
个人觉得偶尔的话还是应该要及时给宝宝喂药哦,因为及时进行治疗,起好的话,不然的话是容易导致病情加重。
你好宝妈,如果在这种情况下,你可以选择对一些冰糖雪梨了,还再喝一些,相对来说会好一些。
我如果是干咳的话,最好是可以平时。给他贴个咳嗽贴,或者是让他多喝些温开水的。
请问你家孩子现在多大了呀,如果你是母乳喂养的话你也要多多的补充水分呀
你好,小朋友偶尔咳一下是没有关系的,有可能是呼吸系统的自动防御呢,所以注意观察就好了。