八个月大的宝宝吃奶出汗是缺钙吗?

其他答案
你好!八个月的宝宝吃奶出汗是很正常的,只是因为孩子太用力啦。
宝宝吃奶的时候出汗的话不是缺钙的,这一点大可放心的,平时可以常规的给宝宝补充维生素d来帮助宝宝对钙的吸收。
八个月的小宝宝吃奶出现出汗,这个很正常,丫,喝奶很热,这个奶水本身就是很热的呀,所以说这个出现出汗也很正常,喝奶的同时也好,特别是到了夏天很热的情况下,当然会出汗,但是冬天的话一旦出汗,特别的多,也有可能是和缺钙有关。
这是缺钙引起的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
宝宝在吃奶的时候出汗是属于正常的,宝宝在吃奶的过程中本来就会用力气导致出汗。
宝宝现在吃奶出汗完全在正常的范围之内呀,所以你也不要太担心,平时的时候可以给宝宝补充钙片的
根据了解这种情况的话,很有可能是由于宝宝的衣服穿得比较多,而且宝宝的新陈代谢比较快引起的。
你好宝妈,这个并不是说明宝宝缺钙呢,说明宝宝吃奶的时候用的力气比较大,所以会出现热的现象。
你好,宝宝吃奶以后出汗的话是正常的,所以不需要太担心的,如果不放心也可以带她去体检一下。
你好,这是不一定的,有可能是宝宝穿的比较多,然后吃奶的时候要花很大的力气,所以汗是捂出来的。
吃奶吃汗是因为宝宝允吸费劲。还有的是因为孩子穿的衣物过多,或者是环境温度高。缺钙就会睡不安稳
八个月大的宝宝吃奶出汗是很正常的,他要学很大的力气才能吃到的,