孕妇贫血吃什么食补好?孕妇贫血对胎儿有什么影响?

其他答案
你好,孕妇贫血的话会造成孩子的欣赏发育不好的,这时候你可以多吃一些动物内脏严重的可以吃药补充的。
贫血的准妈妈要注意多进食富含铁质的食物,可以吃动物肝脏,富含铁质的蔬菜和水果等。
孕妇贫血,如果严重的话,给他喝点硫酸亚铁口服液,多吃一些红糖大枣汤。
贫血可以多吃些红枣、瘦肉、动物肝脏、鸭血、豆制品、樱桃等补血,严重的贫血,会造成孕妇血红蛋白的携氧能力下降,引起胎盘的供血供氧减少,胎儿也会出现缺血缺氧
你好,孕妇贫血,可能会造成胎儿发育迟缓,宫内缺氧,早产等。血红蛋白大于100可以通过食补,多吃些含铁高的食物,如:动物血,猪肝,瘦肉等,如果血红蛋白少于100一定要及时吃药补充了!祝宝妈健康
你好,如果是贫血的话可以多吃些瘦肉,多吃一些鸡蛋,结果牛奶的。