孕妇下面痒可以用淡盐水洗下面吗?

其他答案
可以用淡盐水清洗一下,平时多注意换内裤,每天换一次就好。一定要注意卫生哦!
你好,孕妇下面痒的话,你可以适当的用淡盐水清洗下面也可以用温开水清洗。一定要注意个人卫生,内裤一定要勤换洗的。
出现这种情况,你可以用茶叶烧水洗,这个有消炎杀菌的作用,效果不错。
可以用淡盐水洗洗的,平时多注意个人卫生,勤换内裤,产检时再咨询下医生。
在怀孕期的情况下当然可以呀,最好是可以能够更好的调理的,放松心情,不要有心理压力的。
其实孕妇下面出现了搔痒的现象,没有必要使用盐水的,因为很容易出现妇科炎症的,建议,在此期间应该养成良好的习惯,搞好个人卫生就行。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
可以的,平时注意卫生用淡盐水或者温水冲洗,勤换洗内裤,最好去检查一下应该是有炎症。
你好,如果是怀孕期间的话最好是不要用淡盐水可以多用温水。洗一下会比较
孕妇下面痒,可以用淡盐水清洗,而且要勤换内裤,不要用手去抓,否则会引起炎症。
孕妇下面痒我建议你平时的清洁一定要到位,最好是每天晚上睡觉之前用温水轻轻的洗一下