正常怀孕多久有胎芽和心管搏动呢?40天会有吗?

其他答案
正常怀孕一般要做60天左右,才会有胎芽和心管搏动的。40天还不会有。
40天左右的情况下,这时候是可以看到宝宝的一个发育状况呀,放松心情,不要有心理压力的
一般情况下,50天左右会出现胎心胎芽的,也就是说,两个月的时候可以考虑做个B超看一下,到那个时间段基本上就会有的,而且到时候正好排除宫外孕。
怀孕四十天左右在医院仪器检查一下就可以看到胎芽和胎心搏动了,然后开始建立产检手册,按时检查胎儿的发育情况