老公身体不好,导致我不能怀孕,吃什么蔬菜能够壮阳壮肾的呢?

其他答案
单靠吃蔬菜没有太大效果的,最好去医院检查一下吧,在医生的指导下用药。
在平时的情况下,就要多吃一些有营养的食物,而且这时候可以多吃一些韭菜
你好,这个最好去医院做个检查,让医院开点药,调理一下比较好,自己这样慢慢吃的话,效果不明显。
男性可以多吃韭菜,秋葵。这些都是可以壮阳的食物,平时一定要多锻炼身体,戒烟戒酒。
壮阳补肾的话一般建议要多吃一些海鲜肉类,多吃一些西洋参,高丽参,可以提高精子质量
可以选择多吃点儿秋葵,韭菜等益于补肾,平时应该多吃各种蔬菜水果,保证营养均衡。
你好如果出现这样情况建议平时可以多做一些韭菜,给他吃一下会比较好一些的。