吃什么能缓解孕期反应啊?怀孕快七周了,我就开始有很大反应了。

其他答案
怀孕两个月就三个月,是孕吐最厉害的时候,没有办法缓解,吐一阵就好了。
在怀孕期间,孕吐反应严重,可以选择补充一些清淡的食物呀,保持良好的心情状态,不要紧张
要想缓解孕早期的孕吐反应的话要多补充一些维生素常见的,像多维片就是非常不错的也可以吃水果蔬菜进行补充。
在怀孕期间,如果是想要缓解孕吐反应,可以喝点柠檬水,或者是吃点苏打饼干,别吃油腻的东西就行了
那你可以吃辛辣酸的食物可以缓解这种情况的。你可以泡柠檬水来喝哦
怀孕期间存在着反应,注意饮食方面的清淡,可以口含生姜片,或者是喝柠檬水缓解一下。
平时饮食清淡些,多吃些容易消化吸收的食物,不要吃生冷辛辣刺激的食物,可以喝些柠檬水或者吃些苏打饼干、百香果、番石榴等缓解。
含姜片、喝甘蔗汁或者蜂蜜水。然后少量多餐,可将一日三餐分为六餐;吃有营养且易消化的食物,如汤、果汁、奶等流质食物;水分多的食物能减轻肠胃担负并防止脱水,如苹果、葡萄、甜瓜等
可以吃一些酸一点的东西。能够缓解孕吐的症状在饮食上要清淡一些也是可以缓解的
你好,如果是怀孕期间孕吐反应比较严重的话,最好是多喝些温牛奶会比较好