孕妇长痔疮会自己好吗?怀孕七个月多了,怎样做顺产好一些?

其他答案
宝妈平时多注意调理,多吃败火果蔬,饮食最好清淡,疼的厉害抹点天然油膏,我用辽阳山菇娘油膏套装好的,便前抹一点,这样不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油
一般不会自己好吧,我是改善饮食后再擦得孕痔安才好,是孕妇用的也放心点,京东和药店都有。
你痔疮的情况下的话,就是因为太过上火的,在这个时候的话,建议你还是要注意不要太过劳累了,而且在这段期间的话,自己也要注意多喝一些淡盐水,多搞好卫生了。