b超监测排卵11了,多久会排出来的呢?

其他答案
一般月经结束一个星期左右,就是属于排卵期的。你可以下载一个美柚app记录
这是B超监测卵泡11,这个说明还早,一般卵泡长到18到25之间,才会出现正常的排卵的,现在说明时间还比较早呢,再注意再等等。所以在此期间应该要养成良好的习惯的,自己可以推测。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。