想了解一下产后意外怀孕怎么办?

其他答案
如果是剖腹产的话,两年之内最好是不要怀孕,顺产的话,时间方面可以放松一些。
这是产后意外怀孕的话,这个不要紧的,看一下是顺产还是剖腹产,顺产的话应该是可以生育的,但是剖腹产的话是有要求的,三年以后才可以生育,否则的话会出现自动破裂,等情况的发生这种事最好还是不要选择顺产,应该要流产啦。
意外怀孕,如果是想留下来的话,那就去做一下检查,如果是不想要孩子,那就做人流或者是做引产。
产后一定要做好避孕措施,防止再次怀孕,因为短时间内多次怀孕容易导致身体恢复不好。如果已经意外怀孕最好跟家人商量一下,看是留下来还是做流产。
你好,那这个要看你愿不愿意要了,愿意要就留下来了,不愿意要就趁早。