佳贝艾特羊奶粉的颜色是什么样的?

其他答案
这事情你要注意了,佳贝艾特羊奶粉应该是很不错的一款羊奶,这两口碑是很不错的,一个系列产品的颜色应该是有些发白并且发黄的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这款羊奶粉的颜色应该是白色的,而且看起来比较细腻的,口感方面也是比较不错的,他有小盒装,你可以买一盒试试看的。
你好,奶粉颜色一般是乳白色和乳黄色的,不同批次的奶粉颜色也不一样的。