请问一下佳贝艾特羊奶粉的颜色是什么样的?

其他答案
这个羊奶粉的话颜色有些发白的,但是羊奶的话都是有些发黄,这些都是属于很正常的现象,佳贝艾特羊奶质量很不错的,口味很清淡的,不易上火。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
佳贝艾特羊奶粉的颜色比较白,粉质细腻,而且非常好溶解,宝贝喝了好吸收!
这个好像是比较淡淡的浅黄色的,我之前也给宝宝添加过羊奶,相对来说更加容易吸收,不过也要看宝宝个人体质的,只有便便状态正常就行了。
佳贝艾特是羊奶粉,颜色相对来说是属于淡黄色的,遇到相对来说比较清淡。
据我所知,这款奶粉的颜色应该是偏白的,这款奶粉口碑和知名度还是不错的,而且口感方面也是比较清淡的,你可以按照阶段给孩子选购的,先买一小盒试试看。
宝妈不要太纠结颜色。像我家宝宝现在喝的美素佳儿金装 奶粉就挺好的,孩子喝了也不会上火,吸收的也蛮好的,体格检查时都在正常范围里。宝妈可以给宝宝喝喝看。
你好,每个批次的奶粉颜色都不一样的,不一定要要求我去看它的颜色是什么样的,只要是正品就好了。