孩子缺锌吃什么食物补充最快?日常上应该吃些什么对补锌好呢?

其他答案
补锌行的话,那可以多吃一点深海鱼,或者说直接药剂补锌,这个就可以更容易吸收
小朋友出现了,缺锌,应该出补充净含量较高的食物呗。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。还有就是在此期间可以使用补锌口服液,三九牌子都可以的。
孩子缺锌,可以给他多吃一些牡蛎,这个含锌量最高了,多吃点猪肝和花生米。
孩子缺锌,可以多吃一些海鲜,比如大虾之类的,还有锌比较丰富。
孩子缺锌应该多吃各种瘦肉鱼蛋类,也可以直接喝葡萄糖酸锌口服液,补锌。