两岁半宝宝便秘2天拉一次怎么办?

其他答案
两岁半的孩子出现了,便秘,两天拉一次,这个算不得便秘,只是说大便比较少而已。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。这种情况可以给孩子吃一段时间的益生菌调节
你好,两天拉一次,只要宝宝拉屎不痛苦的话,这个就没事的,如果比较难受,可以添加益生菌调理,平时多吃点水果蔬菜。
你好这个没关系的,他那么大了,两天拉一次,并不算便秘的超过一个星期才是秘密。