算预产期是月经来的哪天,还是月经干静的哪天算

其他答案
你好。一般算预产期的话,医生就会问你,一般就是月经干净的那一天。
一般来说,你所说的预产期,他按照末次月经来临的第一天开始计算,他是很准确。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。小朋友提前或者延后两周范围之内出生都是很正常的。
算预产期的话,以末次月经日期第一天开始算。预产期的月份是末次月经的月份+9或者-3,预产期的日期是末次月经日期+7。整个孕期40周。
算胎儿的预产期是从末次月经开始的那一天开始算,280天为整个孕期