出生十三天的宝宝可以喂食青岛钙奶饼干吗?

其他答案
这个肯定是不行的呀,孩子才13天,根本就不能添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。对于辅食添加的话,最起码等要孩子六个月以后才可以添加饼干哦。
你好,这个肯定是不可以吃的呀,现在在半个月的宝宝肯定不能吃这些,只能吃母乳或者奶粉。
出生十三天宝宝是不建议吃饼干的,这时候宝宝最好以配方奶或者是母乳为主
你好,不可以的呢,十三天只能是奶粉或者母乳,或者混合喂养都可以