今晚偷偷流着眼泪,那是一种委屈和无奈的泪。委屈只能偷偷到厕所哭,无奈的只能忍着。专职带娃者的委屈和无

其他答案
其实你别哭啦,带孩子的妈妈都是这个样子的,我觉得画得还是比较大的情况下,当然可以去上班儿,这样会好一些吧。
你好,这个的话只有自己带宝宝才会知道。不管宝宝摔着了饿着了,发育不好,都是当妈的错,这种苦只有我们这些当妈照顾孩子的的知道。
这个是需要自己想通的,我也是自己带娃,吃不上饭,上不了厕所睡不了觉都是正常的,付出会有回报,和孩子一起的时光多么幸福